返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

福建省南安市海特机械有限公司

生产销售:工程机械、环保机械、陶瓷机械、建材机械、生物质机械、(再生能源设备...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 海特供应管道式河沙烘干机 污泥烘干机
海特供应管道式河沙烘干机 污泥烘干机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:86海特供应管道式河沙烘干机 污泥烘干机 
品牌: 海特
型号规格: HGS2000Z
产量: 2-3吨
总功率: 28KW
单价: 280000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 3 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2021-06-30 [已过期]
最后更新: 2021-06-19 15:51
详细信息

烘干机广泛适用于秸秆压块燃料、木炭机械、木屑颗粒燃料、木屑压块、农牧业工程等行业。如玉米秸秆烘干、大豆秸秆烘干、棉花秸秆烘干、小麦秸秆烘干、高梁秆烘干、木屑烘干、刨花烘干、木屑烘干、银杏叶烘干、桑树叶烘干等农业纤维素类物料烘干。
    木屑专业烘干机是海特机械拆解芬兰生物质烘干设备而设计的,适用于南北方天气,根据木屑特性,使烘干机管道快速进入预定的温度,强制将松散的物料分散悬浮于热空气中,多次形成涡流,物料在旋转中碰撞摩擦多面接触热风。瞬间强制蒸发木屑表面和内部相应水份,是滚筒式烘干机无法做到的烘干方式。烘干机配套新型的RH系列节能热风炉升温快,热效率高,性能稳定。

 本公司生产处理量1-5吨/时的大、中、小型锯末烘干机供客户选择。

0条  相关评论