返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

福建省南安市海特机械有限公司

生产销售:工程机械、环保机械、陶瓷机械、建材机械、生物质机械、(再生能源设备...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 烘干沙子机器 烘干沙一吨的利润 铸造沙烘干机设备
烘干沙子机器 烘干沙一吨的利润 铸造沙烘干机设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24烘干沙子机器 烘干沙一吨的利润 铸造沙烘干机设备 
品牌: 海特
时产: 2-3吨
热风炉耗材: 300KG
总功率: 28KW
单价: 280000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 3 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-08-11
最后更新: 2021-08-11 11:21
  询价
详细信息
产品特点 
 1、技术含量高,筒体自我保温,热效率高达80%(单筒烘干机热效率仅为35%),比单筒烘干节煤68%,产量提高100%。  
  2、比单筒烘干机整机长度缩短60%,有利于工艺布置。减少厂房的建筑面积,节约工程投资40%左右。占地面积20平米左右。
  4、热效率高,外筒体温度低于60℃(单筒烘干机外筒体温度高达150℃),出口温度低,出料温度低于60℃。
 5、出口温度低,有利于除尘设备使用时间长,可直接配套气箱脉冲袋式除尘器。  
  6、土建投资降低50%左右,电耗降低60%。 
  7、无需大小齿轮转动,采用托轮转动。 
 8、热风炉可配套沸腾炉、喷煤炉、手烧炉、也使用于燃油、燃气炉,生物质颗粒等,能烘20 mm以下的块料、粒料、粉状物料。  
  9、三筒式烘干机具有结构紧凑、构造简单、布局合理,提高物料与热能的热交换率,使物料烘干效果好。 
 10、基础投入少,仅是相同产量单筒烘干机的二分之一,减少了一次性投入。   
  11、运行可靠、能耗低、热效率高。  
  12、容易实现自动化控制,减少操作人员,节约劳动力资源。 
询价单
0条  相关评论