返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

福建省南安市海特机械有限公司

生产销售:工程机械、环保机械、陶瓷机械、建材机械、生物质机械、(再生能源设备...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 干粉石灰混合搅拌机 砂浆碳粉混合搅拌机 HSS1000
干粉石灰混合搅拌机 砂浆碳粉混合搅拌机 HSS1000
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23干粉石灰混合搅拌机 砂浆碳粉混合搅拌机 HSS1000 
品牌: 海特
额定搅拌体积: 500-600L
主功率: 15KW
尺寸: 2670*900*1400
单价: 88000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 3 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-08-11
最后更新: 2021-08-11 11:29
  询价
详细信息
海特机械正反转干粉砂浆纤维搅拌机
 “两高两低”==高均匀度、高产量、低耗能、低噪音
三分钟搅拌均匀一锅料=全体海特人不变的承诺!
该设备,采用双运转模式,能更快更好更多的将物料打散搅拌均匀。
使搅拌更剧烈,更有效,更快速、更高效、更均匀、更节能!
产品特点
1、 搅拌无死角:外搅拌采用双段180度特种材料螺轴结构,围绕圆柱体搅拌缸,从左到右上、从右到左上,依次轮流强制物料在半涡流态势下对抛、沸腾中实现了搅拌无死角。
2、 配耐磨叶片:根据混合物体的需要,螺旋轴上装有耐磨合金叶片,几乎无磨损(同时,搅拌轴上有高压吹气系统,可以保证物料不会跑出搅拌范围的同时使物料不会接触到搅拌轴心损坏搅拌轴)
3、 数十把飞刀:内搅拌装置装有十数把飞刀——分散器 ,变频控制其速度,同时,它的运转转向角度与物料运行轨道相反,瞬间达到多次的离心打散,特别适合短纤维混合料。搅拌更为剧烈,搅拌时间更短,综合能耗更低。
4、 低噪低振动:两部减速机座与搅拌筒体联成一体,工作中无振动感、超低噪音。
5、 造价成本低:内外减速电机直接与筒体相连,结构紧凑,运转平稳,即减少搅拌平台的外形空间,又减少搅拌平台的造价。
6、 多个进料口:拌缸体带有多个进料口(根据实际需要)、大出料口、透气口、检修口、在机取样装置。
7、 搅拌钢材质:锰钢、不锈钢、外锰钢板内衬不锈钢板(客户可根据工况需要指定材质)。
适用范围
询价单
0条  相关评论